Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Ir abajo

Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  iSt_1.0 el Miér Sep 08, 2010 1:21 am

Hola Soy Nueva Y bueno esta la escribi ase dos semanas aun no la termino xD....eske el kole jeje bueno aki les va

personajes

tu:eres timida divertida autentica casi perfecta eres asi como demi lovato solo ke sin tanto makillaje Very Happy bueno

justin bieber: en pocas palabras PERFECTO..

mafer:tu mejor amiga y enamorada de cristian

cody:enamorado de danna y tu best friend forever

cristian:amigo de justin y tuyo enamorado de mafer

danna:enamorada de cody

y empieza asi......................ke la dizfruten Wink

(estabas en una fiesta tu llegaste a las 3:00 y justin llego a las 3:05)

tu:jajajaja ya encontrastes a alguien jajajaja

mafer:Razz no y tu

tu:jajaja no º_º

mafer: oye voy a saludar a ese chico de aya (cody, en ese momento tu no lo conocias ni mafer)

tu:ok (en eso tu te volteas y le riegas toda la gaseosa en la camisa a justin xD)

justin:jajajaja debe ser ke la gaceosa no estaba rica por eso me la reguastes hermosa Wink

tu:lo....lo....lo....losiento

justin:no hay problema preciosa almenos acompañame a baño unisex (baños unisex significa ke pueden entrar los hombres y las mujeres a la vez bueno siguo)

tu : ok Very Happy

(en el baño)

juss:y en ke kole estudiaz amor Wink

tu:en el ...(mafer los interrupe)

mafer:_____(tu nombre) nos tenemos que ir nos dieron hasta las doce y son las 11:45

tu:losiento justin fue un placer (te fuistes tan rapido ke se callo tu collar de la suerte ke te regalo mafer)

justin:el te siguio pero no te alcanso vio tu collar y lo guardo muy bien

(justin y cristian)

criss:siiiiiii ya me dijistes ojos ____(color de tus ojos),pelo____(color de tu pelo) y muy lindaaaaaa Evil or Very Mad

juss:perdon eske me parecio perfecta

criss:bueno ceniciento xD vete a dormir ke mañana hay ke eztudiar..

juss:ok,ok,ok...

(en el cole era dia de san valentin)

profesor:chicos hoy vamos a sacar los papelitos de amigos secreto solo los hombres pueden sacar porke si a justin le sale mafer bailacon ella y asi y si sacan todos es un despelote bueno (los hombres sacan y les sale haci)

-justin a _____.
.cody a danna
-criss a mafer

justin: SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!1
me salio la personita ke yo keria

tu:enserio Very Happy

justin:si preciiosa Smile

(en el baile)

justin: ______ soy tu amigo secreto vailamos ♥️_♥️

tu: siiiii!! claro

justin:ohh te dedico ♪favorite girl♪

tu:o juss graxx

justin..te tengo ke decir algo....

oiguan me voy a hacer una tarea de matematicas ahorita sigo

iSt_1.0
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  ale_10 el Sáb Sep 11, 2010 2:25 am

dale seguila Smile

ale_10
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  zolo:sk8 el Sáb Sep 11, 2010 2:26 am

Mmm Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

zolo:sk8
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  bebe jus el Sáb Sep 11, 2010 2:27 am

seguila si no me kieres ver muertaaaaa Very Happy

bebe jus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  fiel lec el Sáb Sep 11, 2010 2:30 am

sigue Razz

fiel lec
Invitado


Volver arriba Ir abajo

mmm ok :P :)

Mensaje  its_2.0 el Sáb Sep 11, 2010 2:42 am

bno son pokitos comentarios pro no importa :·)

cap 2

tu: :O juss te oigo Smile Question

juss: siempre he esperado este momento para decirte esto..... ♥️_♥️
(mafer los interrumpe)

mafer:oigan interrumpo algo no bno oye _______ hisiste la tarea de historia

tu:
1.si si interrumpiste algo y 2. si si la hice

mafer:me la prestas :$

tu:mmm ok esta en mi carpeta pro muxo kuiidado

mafer:ok perdon por interrumpir

tu-justin:ok

justin: bueno ahora si

tu: Smile y bn ke me kieres deciir

justin:el amor ke es el amor ke sera el amor ke senti por tanto tiempo y veraz ke me expresare segundo a segundo antes de ke por ti se me akabe el mundo ♥️ y bno keria saber si tu kisieras ser..ser mi novia

tu:SII¡ wow justin estaba esperando tanto tiempo ke me lo dijieras

justin:....

comenten y siguo xD

its_2.0
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  mafer: el Sáb Sep 11, 2010 2:44 am

amigua siguela

mafer:
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  fiel lec el Sáb Sep 11, 2010 2:45 am

seguilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
fiel lectora

fiel lec
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  juliana6 el Sáb Sep 11, 2010 2:47 am

sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

juliana6
Invitado


Volver arriba Ir abajo

mm oki

Mensaje  iSt_1.0 el Sáb Sep 11, 2010 4:24 am

justin:te amo amor nos vemos mañana en la playa con los chicos
tu:ok se besaron

(dia siguiente)

tu te vestistes fuiste a la playa tu estabas asi

justin estaba asi

mafer asi

chris asi

danna asi

y cody asi


.... ahorita siguo

iSt_1.0
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  fiel lec el Sáb Sep 11, 2010 3:25 pm

sigue
sigue
sigue
sigue
sigue
sigue
sigue

fiel lec
Invitado


Volver arriba Ir abajo

NUEVA LECTORA

Mensaje  edri el Vie Ene 21, 2011 3:17 am

me gusta mucho esta nove Smile bueno me gustan muchas Embarassed es que leo muchas siguela y pasate por la mia la hice hoy y no tiene lectoras Crying or Very sad Sad leanla ustedes por favor
SIGUELA
IGUELA
GUELA
UELA
ELA
LA
A
ESTO ES PARA QUE USTEDES SE DEN CUENTA LO QUE HACE ESTE TRUCO VAMOS A PROBAR NO SE SI ES VERDAD PERO LA PERSONA QUE ME LO ENVIO ESTA TODAVIA ASOMBRADA DE LO OCURRIDO, YA QUE ELLA DICE QUE LO HIZO POR HACERLO Y QUE PIDIO ALGO QUE CREIA CASI IMPOSIBLE DE LOGRAR PROBEMOS. * Para ti mismo di el nombre de la unica persona del sexo opuesto con quien quieras estar (tres veces...)... * Piensa en algo que quieras lograr dentro de la proxima semana y repitelo para ti mismo(a) (seis veces)... * Piensa en algo que quieras que pase entre tu y la persona especial (que dijiste en el no. 1) y dilo a ti mismo/a (doce veces)... * Ahora haz un ultimo y final deseo acerca del deseo que escogiste. * Despues de leer esto tienes 1 hora para mandarlo a 15 temas y lo que pediste se te hara realidad en 1 semana. A la mayor cantidad de gente a quien lo mandes mas fuerte se hara tu deseo. Si tu escoges ignorar esta carta lo contrario del deseo te sucedera, o esto no sucedera jamas.............. Que tus días estén llenos de logros y tus noches de sueños copia y pega esto en 15 o + temas más

ESTA ES MI NOVE

edri
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SE ME OLVIDO

Mensaje  edri el Vie Ene 21, 2011 3:22 am

ESTA ES MI NOVE SE ME HABIA OLVIDADO. Embarassed X100PRE

edri
Invitado


Volver arriba Ir abajo

otar vez yo

Mensaje  edri el Vie Ene 21, 2011 3:28 am

HO ES QUE no quiere salir el sitio web igual agan asi entren web novelas hay les va a aparecer una lista va a eligir la alocada vida de una superstar y esa es mi nove cheers por fin chao que en este paiz esta de noche no se haya voy a dormir Sleep

edri
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Justin Bieber Y Tu (re emocianante leela y dame tu opinion)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.